• Todos nuestros productos son 100% ORIGINALES
  • Envío GRATIS a España en compras superiores a 100€
  • Grandes descuentos en gafas de sol y monturas
es en de

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El Grupo Herrera Cerpa, con sede social en Triana 99 35002 Las Palmas de Gran Canaria, mediante este documento, informa a los usuarios de sus servicios de Internet, sobre su política de protección de datos de carácter personal.

La información que recibe el GRUPO HERRERA CERPA de los usuarios de este sitio Web es tratada con la máxima confidencialidad. En el caso de las consultas on-line esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones planteadas.

La información recibida no es utilizada para ningún otro fin diferente de aquel para el que se solicitaron los datos.

Para la prestación de los servicios incluidos en este sitio Web, el GRUPO HERRERA CERPA pudiera precisar en un determinado momento recabar del usuario determinados datos que se consideran imprescindibles. Durante el proceso de recogida de datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios no será posible la prestación de tales servicios.

En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. El ejercicio de tales derechos puede realizarse a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@herreracerpa.es o por escrito a nuestra sede social en Triana 99 35002 Las Palmas de Gran Canaria.

El GRUPO HERRERA CERPA guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

El GRUPO HERRERA CERPA cumplirá estos deberes de acuerdo con los establecidos por la normativa aplicable.

Los usuarios del sitio web del GRUPO HERRERA CERPA garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El Grupo Herrera Cerpa ofrece, a través de su sitio web, contenidos e información del ámbito de la salud ocular y auditiva así como información comercial relacionada con la empresa y sus oficinas. Los servicios y productos mostrados y ofertados a través del web del Grupo Herrera Cerpa están destinados a mayores de edad, dato que confirma el usuario al aceptar la política de privacidad.

Mediante el envío de los datos, el usuario acepta la cesión de los mismos al GRUPO HERRERA CERPA, para su tratamiento automatizado. Los datos aportados pasarán a formar parte de un fichero de datos personales automatizado, del que es responsable el GRUPO HERRERA CERPA, y que cumple las exigencias (de seguridad, confidencialidad, etc...) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). En el caso de que el usuario no proporcionara todos los datos requeridos en el servicio, éste podría no ser suministrado.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos es la gestión y prestación de los servicios solicitados e indicados en cada caso.

El GRUPO HERRERA CERPA se compromete a no modificar, divulgar o ceder a terceros los datos aportados, sin solicitar el explícito consentimiento previo.